I ahora como novedad receta del bizcocho, facilitada por Gemma de Tartamania.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON GANACHE DE CHOCOLATE I RELLENO DE MERMELADA DE FRAMBUESA.
- Ingredientes para molde de 20 cm
- 200 gr de harina
- 4 huevos L
- 180 gr de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 200 ml de leche
- 1 sobre de levadura (16 gr)
- 350 gr de chocolate
- 1 Cucharada de vainilla.
Fundimos el chocolate con la leche en el microondas, sin remover dejamos que se disuelva solo.
Mezclamos el aceite, el azúcar, la vainilla y por último los huevos.
Incorporamos con movimientos suaves la harina con la levadura, todo tamizado.
Ponemos en el molde y horneamos unos 40-50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga totalmente limpio.
Consejos:
Tamizar la harina y la levadura para evitar los grumos.
No abrir el horno antes de 30 minutos o se nos bajara el bizcocho.
Dejarlo reposar unos 5 minutos en rejilla antes de desamoldar.
Dejarlo reposar un día, antes de forrarlo o decorarlo, gana muchísimo.
hola!!! en mi blog tengo un regalo para ti y en el tuyo a una seguidora mas. http://dulcescreacionesdemariquilla.blogspot.com.es/
ResponderEliminarComo me gustan estas tartas... volver a ser pequeña y diseñar un vestido... jajaja. Me encanta.
ResponderEliminaryo también tengo algo para ti, que casualidad....jajaja
Felicidades!!
http://www.cocinandoconlily.com/2012/10/premios.html