domingo, 21 de octubre de 2012

Tarta Princesa

Esta semana en Marieta's Cakes, hemos estado muy ocupados, preparando diversas tartas, entre otras la que os enseñare en este post, es una tarta princesa, para una princesa llamada Andrea, la semana pasada preparamos el pastel para celebrarlo con su familia y esta semana nos ha tocado preparar el pastel para celebrar con sus amigas, y como Andrea es una princesa preciosa, le decidimos hacer esta bonita y delicada tarta.




I ahora como novedad receta del bizcocho, facilitada por Gemma de Tartamania.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON GANACHE DE CHOCOLATE I RELLENO DE MERMELADA DE FRAMBUESA.

- Ingredientes para molde de 20 cm

  • 200 gr de harina
  • 4 huevos L
  • 180 gr de azúcar
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 200 ml de leche
  • 1 sobre de levadura (16 gr)
  • 350 gr de chocolate
  • 1 Cucharada de vainilla.


Fundimos el chocolate con la leche en el microondas, sin remover dejamos que se disuelva solo.
Mezclamos el aceite, el azúcar, la vainilla y por último los huevos.
Incorporamos con movimientos suaves la harina con la levadura, todo tamizado.
Ponemos en el molde y horneamos unos 40-50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga totalmente limpio.

Consejos:
Tamizar la harina y la levadura para evitar los grumos.
No abrir el horno antes de 30 minutos o se nos bajara el bizcocho.
Dejarlo reposar unos 5 minutos en rejilla antes de desamoldar.
Dejarlo reposar un día, antes de forrarlo o decorarlo, gana muchísimo.


2 comentarios:

  1. hola!!! en mi blog tengo un regalo para ti y en el tuyo a una seguidora mas. http://dulcescreacionesdemariquilla.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Como me gustan estas tartas... volver a ser pequeña y diseñar un vestido... jajaja. Me encanta.
    yo también tengo algo para ti, que casualidad....jajaja
    Felicidades!!
    http://www.cocinandoconlily.com/2012/10/premios.html

    ResponderEliminar